|
Гдалёв Антон
|
|
| antonLion | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1) ФИО: Гдалёв Антон Владимирович 2) Место жительства (страна, город): Россия, Саратов 3) Часовой пояс (разница времени с Москвой): Московское время 6) Желаемый ник в скваде: SkyLion 7) Бортовой номер самолёта (кроме единицы и уже занятых в группе):07 8) Фото: http://vkontakte.ru/id8021718 9) Номер IСQ и эл.почты: 487537288 anton-fire-lion@ya.ru 10) Как часто можете принимать участие в вылетах? С понедельника по пятницу вечером 11) Сколько летаешь в он-лайне и на каких серверах, под какими никами: не летаю в он лайне 12) Состоял-ли раньше в других сквадах? Если да, то в каких? ( Указать причину ухода из сквада): не состаял 13) В какую эскадрилью хочешь вступить:истребительная 14) И доп. специализацию, если есть. ( Штурмовик, бомбордировшик, истребитель. ) 15) На каких самолётах предпочитаешь летать (не более 3-х):Ла-7, ИЛ-2 16) Есть-ли джойстик? (Если да - то какой?): Saitek_X52Pro_Flight_Controller (правда почти издох) 17) Параметры соединения с интернетом (скорость): 10mb/s 18) Почему решили вступить именно к нам? И как нас нашли? (просто интересно узнать wink ) : Вконтакте группу нашел. А вступить решил, потому что я и есть чайник)) бота сбить не могу. Вот и хочу научиться летать по человечески.
Мы безмерно и вечно перед теми виноваты, с кем встретиться бы здесь сочли бы за честь... Авдеев Михаил Васильевич. Из мемуаров.
|
| |
|
|
| Grizli60rus | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:39 | Сообщение # 2 |
| Завтра к 20.00 сможешь произвести вылет?
|
| |
|
|
| Doho | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
|
| Я сегодня попробую с ним слетать. Месседж ему в асю скинул. Антон, буду в аське с 13.00 по Москве.
|
| |
|
|
| Grizli60rus | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
| Завтра к 20.00-21.00 сможешь? Если да, то подробности в асю
|
| |
|
|
| antonLion | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:47 | Сообщение # 5 |
|
| Ребят, у меня выходные редко свободны. Я сообщение только вот прочитал(...Завтра 22.30 будет кто?
Мы безмерно и вечно перед теми виноваты, с кем встретиться бы здесь сочли бы за честь... Авдеев Михаил Васильевич. Из мемуаров.
|
| |
|
|
| Doho | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
|
| В 22.30 по Москве? Могу быть, но только тебе придётся сделать предварительно ряд телодвижений. А именно - поставить 2 софтины - HyperLobby и Teamspeak. Завтра в это время у меня будет свободных минут 40-50, поэтому на установку времени точно не будет. ТС можешь использовать хотя бы на приём, если микрофона нет. И Ил должен быть пропатчен до версии 4.09m. А дальше - если даже садиться плохо умеешь - не беда, научим. Тем более - научим стрелять.
|
| |
|
|
| PaShka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
| Дохо, а можна нескромный вопрос? причем тут ты к истрибителю вступающему??????? хотя мб ты с бомберов ушел?
РС никогда не попадает дважды в одно и то-же место
|
| |
|
|
| Grizli60rus | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (antonLion) Завтра 22.30 будет кто? Поздновато. У нас вылеты в основном 20.00 начинаются. Ты в это время можешь? Quote (PaShka) Дохо, а можна нескромный вопрос? причем тут ты к истрибителю вступающему??????? + много Ну и думаю не стоит гиперлобби. Для начала проверить взлет посадку, да посмотреть что он может, как стреляем - и тупо дуэльника хватит 
|
| |
|
|
| Doho | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:10 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (PaShka) Дохо, а можна нескромный вопрос? причем тут ты к истрибителю вступающему??????? хотя мб ты с бомберов ушел? Можно. Я при том, что в последние пару дней в тимспике не видать никого. Из бобров я не ушёл и не уйду, не надейтесь , но для проверки взлёта-посадки хватит и меня. А уж потом пусть ягеры его берут под белы рученьки и пихают в центрифугу, крутить сто вертикальных петель, потом 100 косых правых и левых. На Лобби наезд не в кассу. Во-первых, лично я онлайн начинал именно с Лобби. И если человек научится им пользоваться, то ему будет только несомненный плюс, возможности практики ощутимо расширятся. Во-вторых, когда я хост в лобби, я могу накрутить любой реализм. А в третьих, у мну есть карта с хорошо обставленным бетонным аэродромом, как раз тренить пилотаж и пытать новичков.
|
| |
|
|
| antonLion | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:49 | Сообщение # 10 |
|
| HyperLobby установил и освоил. Все остальное стоит Quote (Grizli60rus) Поздновато. У нас вылеты в основном 20.00 начинаются. Ты в это время можешь? "Не могу!"с
|
| |
|
|
| Grizli60rus | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (antonLion) "Не могу!"с Эммм.....тогда невольно вопрос: а как тогда вообще с группой летать то собираешься? К 23.00 остается не так уж много пилотов, в основном с 20.00-22.00 все мероприятия. Ну край до 23.00.
|
| |
|
|
| antonLion | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:16 | Сообщение # 12 |
|
| Наконец то починил комп. Я постараюсь к восьми приходить, хотя бы раза три в неделю. Но это, наверно будет уже следующая неделя... Рановато я рапорт подал(
|
| |
|
|
| Grizli60rus | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (antonLion) постараюсь к восьми приходить, хотя бы раза три в неделю. Уже внушает надежду Напиши тогда, как к 20.00 сможешь - полетаем, проверим. Конечно м.б и к ночи как-нибудь возможно, н оя сейчас по учебе занят немного - времени на полеты мало остается. ЗЫ: Если Кто из офицеров-истребителей сможет проверить - буду благодарен.
|
| |
|
|
| antonLion | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:20 | Сообщение # 14 |
|
| Обязательно напишу!
|
| |
|
|